「指定免税店 第1号」の称号を頂きました!

2016年05年21日

今年1月、日本とシンガポールの両国当局の同意のもと、
個人用の携帯品に限り、一人当たり5キログラムの
日本産牛肉のシンガポールへの持込が可能になった為
この度、5月20日から、中部国際空港旅客ターミナルビル3階
国際線出発ゲートエリアにあるセントレア直営店の
「DERI&CAFE(デリカフェ)」店頭カウンターにて
弊社が生産しました「松阪牛」を、シンガポール航空直行便での
出国者を対象に販売していただくこととなりました。
この取り組みは、空港会社による取り扱いとして、また国際線期限エリア内での同制度活用として
「日本初」の取り組みとなります。
◆新聞社のWeb版記事
【朝日新聞】
【毎日新聞】
【日本経済新聞】
【産経新聞社】DSD_6369_14587
Rs-01-HPDSD_6220_14610Rs-02--HPDSD_6276_14575Rs-04-DSD_6547_14608Rs-05-HPDSD_6445_14590Rs-06-HPDSD_6447_14595Rs-07-HPDSD_6324_14609Rs-08-HPDSD_6327_14581Rs-09-HPDSD_6341_14592Rs-10-HPDSD_6338_14584Rs-11-HPDSD_6346_14583Rs-12-HPDSD_6362_14586Rs-14-HPDSD_6380_14603Rs-15-HPDSD_6389_14589Rs-16-HPDSD_6402_14563Rs-17-HPDSD_6417_14604